Featured
Kohlrabi Kartoffel Ofen
Kohlrabi Kartoffel Ofen. Kalorienarmes gemüse für würzige gerichte. Kohlrabi, kartoffeln und die rote beete schälen und in mundgerechte würfel zerschneiden.

Jetzt ausprobieren mit ♥ chefkoch.de ♥. Den backofen auf 175°c vorheizen. Mit salz, pfeffer und muskatnuss kräftig.
Jetzt Ausprobieren Mit ♥ Chefkoch.de ♥.
Kohlrabi und kartoffeln in salzwasser gar kochen. Jetzt ausprobieren mit ♥ chefkoch.de ♥. Anleitung als erstes schälst du den kohlrabi und schneidest ihn in kleine stifte.
Die Kartoffelscheiben Lagenweise Abwechselnd Mit Den Kohlrabischeiben In Die Form Schichten Und Jede Schicht Mit Salz, Pfeffer Und Muskat.
Dann sind sie bei rewe goldrichtig. Backen, bis kartoffeln und kohlrabi gar sind. 1 cm dicke stifte schneiden.
1 Mm Dicke Scheiben Schneiden.
In a large bowl, mix. Die kartoffeln ebenfalls schälen und in 1,5 cm. Alle gemüseteile sollten ähnlich groß sein.
Peel Kohlrabi And Potatoes And Thinly Slice.
Backofen auf 200 grad (umluft 180 grad) vorheizen., kohlrabigrün abschneiden und beiseitelegen. Den backofen auf 175°c vorheizen. Kartoffeln sorgfältig waschen und trocken tupfen.
Preheat Oven To 200°C/400°F Convection Heat.
Kohlrabi schälen und in ca. Mit salz, pfeffer und muskatnuss kräftig. Der ganzjährig verfügbare kohlrabi ist kalorienarm & hat ein nussiges aroma.
Comments
Post a Comment